YSL打造有如超模般的光澤亮肌

很少寫關於美妝部分的文章,這次很開心能和各國的IT Blogger們一起以時裝與妝容整體的角度,來跟大家介紹全球為之瘋狂的YSL底妝產品及超熱門的逆齡肌密抗痕精華液!

這次主要想要挑戰的是新的妝感,也就是稍微成熟氣息的紅唇。一直認為,紅唇該襯上帶有光澤的肌膚才能完整呈現出唇色的質感,但又不能過濃的遮蓋掉皮膚本身的光澤像張面具。也因此,挑選折射光澤感佳的底妝產品就成了個很重要的課題!

對於底妝的部分,對我來說最在意的就是肌膚從底蘊透出的光澤感,與自然光下的折射光線。這次在上底妝前的第一道手續,則是先用在歐美、亞洲奪下VOGUE、ELLE、VOCE等18項國際美妝大賞,日本熱銷第一的『逆齡肌密抗痕精華液』打底,提升肌膚彈性與光澤度。

因為我的皮膚屬於敏感乾燥肌,對於挑選保養品的部分需要特別小心。這陣子使用後,很喜歡這罐精華的質地與有質感的香味,略為濃稠但卻很好推開的質地,在抹上臉後吸收的速度很快,肌膚馬上有種吸飽水的感覺,後續上妝也變得更容易推勻。

這次YSL超模聚焦光感粉底液以『流光絲緞凝露』取代了傳統粉體,能在肌膚表面分佈的更加均勻,讓底妝能更加貼合肌膚,所以妝感會比較薄透,光澤也能像鏡子一樣非常均勻的反光!

很喜歡這天上妝後皮膚的無瑕感與不黏膩的觸感,特殊的藍光粒子修飾了肌膚容易泛紅的狀況,也讓膚色看起來更加白皙透亮。最近每天早上出門前,都習慣將逆齡肌密抗痕精華液和聚焦光感粉底液混和一起使用,直到晚上都不容易脫妝與出現乾燥的膚紋肌理,持妝度比起以往更優秀!

YSL的明采筆,是許多人都聽過也使用過的熱門商品。九月即將上市的豹紋版限定版,瓶身充滿了細細小小的黑色豹紋紋路,配上奢華的金色瓶身更加有造型度。

這次嘗試以明采筆在上妝前打亮蘋果肌,增強蘋果肌的光澤感,看起來肌齡也更飽滿年輕!而淚溝與眼圈的部分,則是用明采筆輕點,佐以指尖慢慢點勻,不必層層遮瑕打底,熬夜的黑眼圈和淚溝就自然的消失。而最後習慣在底妝完成後,在鼻骨打上光澤,也是讓臉部輪廓看起來更加立體的小訣竅呢!(有了它瞬間可以少帶好多東西出門呢~)

總是深信著,服裝與美妝是屬於相輔相成的一體,而美麗的妝容能為服裝帶來更多的生命力!這次嘗試的超模聚焦光感粉底液,讓底妝清透卻又有如時裝秀後台走出般的亮澤耀眼,配上美麗的鮮豔紅唇合適極了!

>>>臨櫃體驗活動開跑囉 >>>

聚焦舞台"超模光" 限量體驗!!!!

只要於2014年9月-10月15日期間至YSL化妝品專櫃,體驗超模底妝,就可以免費兌換「超模聚焦光感粉底液5ML」一份唷!

活動詳情參考這裡>>>http://goo.gl/waFprW

#dresscodetw #ysl #makeup

  • Facebook Basic
  • Instagram Black Square
  • 90x90.png