Michael Kors #WatchHungerStop 戰勝饑餓活動

DSC03692.JPG

"看似冰冷的時裝,包覆著的是更加溫熱的心"在關心亮麗時裝的背後,期許著自己,也不要忘記對於社會的關懷。希望這次藉由響應Michael Kors #WatchHungerStop 戰勝饑餓活動,也能幫助到更多需要幫助的人!

DSC03686.JPG

DSC03680.JPG

DSC03687.JPG

DSC03689.JPG

DSC03690.JPG

DSC03694.JPG

DSC03691.JPG

DSC03704.JPG

DSC03710.JPG

為支持「世界糧食日」,Michael Kors 於 10 月 16 日宣佈將舉辦一系列「戰勝饑餓」宣傳活動,繼續提升公眾對全球饑餓問題的意識。10 月份的活動包括推出限量版腕錶、首度發佈由 Halle Berry 主持和由國家地理頻道拍攝的宣傳片、聯合國糧食計劃署主辦的實地探訪有獎活動,以及店內免費贈送 T 恤活動等。

「戰勝饑餓」於 2013 年成立,旨在籌募善款及提升公眾對全球溫飽問題的意識。活動的合作夥伴是聯合國糧食計劃署 (WFP)。活動所籌集的資金將用於 WFP 的「校園營養餐」計劃。其中重要的活動是去年四月首發的 100 系列腕錶。每售出一枚 100 系列腕錶,貧困地區的 100 個兒童就能享用一份營養餐*。自 2014 年 7 月至今,Michael Kors 已透過銷售 100 系列腕錶,成功助 WFP 向饑餓兒童送出超過 500 萬份營養校園餐。

奧斯卡金像獎影后 Halle Berry 一直是「戰勝饑餓」活動的宣傳大使。她曾於七月代表「戰勝饑餓」和 Michael Kors 前往尼加拉瓜,與 WFP 的工作人員一起探訪參與「校園營養餐」計劃的學校。Michael Kors 與國家地理頻道聯手記錄了 Halle Berry 的旅途,並攝製成短片,將於 10 月 16 日於美國有線電視新聞網 (CNN) 上映。影片稍後將在 Michael Kors 網站播放,網址為 watchhungerstop.com。

跟隨 WFP 進行實地探訪也是 10 月份另一項有意義的宣傳活動:活動將選出一位優勝者並並能夠與一位友人一起探訪WFP,親眼見證 WFP 的「校園營養餐」計劃如何改善當地學童的生活。這份獨特經歷的旅行經費、食宿費將由 Michael Kors 全額資助。優勝者及其友人亦將分別獲贈 100 系列腕錶一枚。此外,Michael Kors 也將透過社交平台從勝出者的角度記錄此次旅行,希望藉此提生大眾對戰勝全球饑餓的意識。詳情請登入Destinationkors.michaelkors.com/fieldvisitsweeps。

超模 Lily Aldridge、Candice Swanepoel 及 Chrissy Teigen 也與 Michael Kors 聯手,透過參與設計「戰勝饑餓」活動的全新 T 恤,為慈善出一份力。顧客於 10 月 16 至31 日親臨參與此項活動的Michael Kors 店鋪,即可免費獲贈 T 恤。顧客可透過上傳穿上此 T 恤的照片,並標籤# WatchHungerStop 以分享「戰勝饑餓」的信息。

「Michael Kors 將繼續大力推廣『戰勝饑餓』活動。今年,Halle 訪問尼加拉瓜的影片讓大家對 WFP 的工作有更進一步的了解。全新推出的 100 系列腕錶也讓人們有機會為慈善出一份力。大家可以透過多種方式參與:包括領取T 恤、捐款、參加比賽以贏得一趟意義非凡的旅程。顧客以往的反應已經是非常踴躍地參與及支持,我們固然非常樂意繼續支持這項活動。」全球傳訊及市場營銷高級副總裁 Lisa Pomerantz 表示。

*每售出一隻 100 Series 系列腕錶, Michael Kors 將捐出 25 美元給予 WFP 組織。請注意WFP組織並不為任何產品或服務代言。

瞭解更多關於WFP的資訊,請瀏覽:http://www.wfp.org

訂購腕錶,請訪問:http://www.michaelkors.com/watchhungerstop

#watchhungerstop #michaelkors #charity #dresscodetw