Tweedy summer 涼爽夏季花呢


說到花呢與寬褲,前者是屬與秋冬的盛宴美麗,而後者則是高個的專利!

在既定印象裡,總是在聽到這兩個詞的下一秒,心中湧出這樣的獨白。

對於我這樣的小矮個來說,總是在第一眼看到寬褲的時候感覺有點退縮。

噢~理所當然的要搭上高跟涼鞋,或是來雙長腿才能駕馭的美麗!

這次在準備著夏季系列的同時,心裡默默地這樣的OS著...

這次的套組系列,粗織透著膚色的棉質花呢,顛覆了炎熱的既定印象,

美麗的紋路織成有如千鳥的方格,微微映出的淺粉膚色,像是光線逸散出的光暈,

讓整件衣服的層次更加豐富了起來!

背後做成開背式的小小心機,比例延伸的同時,更堅守著實搭的原則!

搭上同樣質料的寬褲裙,好適合度假的涼爽氛圍~

而這件有如長裙般的褲裙,長度宜人的同時(是的,我只有160-4的小矮子身高)

兼具了踏上跟鞋腿長逼人的氣勢,不論高跟低跟都讓人太滿意的視覺效果,

也是讓他榮獲本季最愛的單品的理由之一!

今年夏天,快找件合適自己的寬鬆裙褲,讓自己從窄管褲的束縛中解放吧!

Crop Top / Pants / sandals // dresscodetw

Bag // COACH


  • Facebook Basic
  • Instagram Black Square
  • 90x90.png