Happy Mother's Day / Happy Everyday


年春天到來的時候,看見花店裡的花朵,漸漸變成康乃馨們的彩色世界,

也總讓在外工作的我想起媽媽來。 最大的孩子,總是被教導要學會照顧弟妹與成熟。

曾經也想過自己是不是垃圾桶撿來的(是的,全天下媽媽生氣時罵人的話語)

或是哪抱來的小孩,羨慕起弟弟的得寵與妹妹跟爸爸的好感情。

從小就是個很會把情緒藏在心裡的孩子,總是用著冰冷的語氣跟毫不在乎的表情,

把挑了好久或是覺得很適合的禮物送給媽媽,然後對著媽媽說是剛好看到的(好吧!我就是個不會撒嬌的硬漢長女)

今年母親節,媽媽要去杜拜來趟放鬆之旅,

想了好多套衣服要讓她在沙漠裡依舊美麗的同時,也挑了幾個包,想陪伴著她的旅程~

沙漠裡看起來也很適合行走的草鞋,白色的清爽實搭的可以!

幾乎都能媽媽想像穿上它,踏上駱駝的神采奕奕了!

COACH白色的小背包,則是我自己也很喜歡(還趁她出門前偷背)的好朋友!

雙手忙著要提戰利品的同時,包包上肩,輕鬆的可以繼續逛街去!

鮮豔的拼接與可客製的皮製吊牌,滿足媽媽們喜歡色彩與寫上自己名字的獨享心情~

也是覺得適合沙漠裡的好夥伴!繫上絲巾與墨鏡,讓媽媽在沙漠裡也依舊是最亮眼的存在。

聽過有人說,在過了三十歲後,我們已經用掉人生裡跟父母相處的80%時間,

總覺得近來越來越有這種感傷,尤其是在工作更趨忙碌找不到時間回家的時候。

想著媽媽,然後挑選份禮物給她~

母親節快樂,永遠快樂!

SHOP HERE // COACH


  • Facebook Basic
  • Instagram Black Square
  • 90x90.png