用資生堂國際櫃時尚色繪氣墊粉餅,十分鐘完成時尚名模潮粧!


忙碌的週間,最怕早上賴床的時候,來不及好好畫個粧,

在路上透過鏡子的反射,才發現自己底粧斑駁沒推開~

(尤其是冬天的被窩,要離開真的好困難)

這時候氣墊粉餅,就是拯救繁忙生活裡的救星了!

我喜歡先上層隔離霜後拍上氣墊粉餅,

簡單的上粧動作,卻是每天好氣色的重要來源-底粧均勻,氣色也跟著都好起來了!

這時候氣墊粉餅,就是拯救繁忙生活裡的救星了!

我喜歡先上層隔離霜後拍上氣墊粉餅,

簡單的上粧動作,卻是每天好氣色的重要來源-底粧均勻,氣色也跟著都好起來了!

這款氣墊粉餅添加了保濕玻尿酸與獨家智慧光感應粉末,

能感應皮膚的水份有效控油,自動修飾粧容,讓皮膚自然維持在最好的狀態

資生堂國際櫃的這款氣墊是屬於孔隙較大,較容易讓粉撲吸附粉底的類型。

用粉撲時只需要輕輕一沾,就可以使用全臉。

我特別喜歡它的質地,水潤拍上臉後,像是乳霜迅速貼合皮膚。

像是開了燈一樣,皮膚瞬間亮了起來~

我很喜歡這款氣墊粉餅的遮瑕力,還有在臉上像絲緞的光澤感。

不是亮的逼人的油光感,而是內斂的像是肌膚底蘊透出來的光澤。

膚色偏白的,建議可以選我使用的N2色號。

剛搽上臉的顏色偏暗,但整體推開後非常貼合膚色,看起來十分自然。

(許多氣墊粉餅對我的膚色來說,白是夠白了,但因此反而失去了好氣色。)

先沾上多一點,拍在兩頰與額頭正中間,輕輕拍出像是從臉頰發出的光澤感。

整天的持粧度也很好~

花椿氣墊粉餅的持妝,到半夜回家時,只有額頭有些許浮粧

(整天未補粧也沒有吸油的狀態下,能保持這樣的狀態真的很不錯呢!)

而最在意的過敏問題,使用的這幾天整天出門上班。

回家按平常程序卸粧與洗臉,隔天沒有任何的異狀,也不會因粉底有毛孔堵塞而產生的痘痘粉刺問題。

(換新粉底最害怕的就是,早上起來發現皮膚凹凸不平,長了無數的小粉刺 😂偏偏這跟抽獎一樣,要真正用過隔天醒來才知道)

時尚色繪霓光全能七彩盤

這盤對我來說,是非常實用的一個彩盤,從蜜粉、打亮、修容到腮紅,都可以使用的實用產品。

可以最上方的白與淺粉色混合,輕輕刷過眼下及雙頰製造打亮的澎潤蘋果肌。

或是用在鼻梁,畫出挺直鼻骨的光澤。

最後當然就是大家最喜歡的嫩粉色了!輕輕刷上一點,自然的像是從皮膚裡透出的粉暈。

雖說是隨著粉盒贈送的刷子,但卻一點都不馬虎,抓粉力跟柔軟度都很不錯呢!

刷毛碰到肌膚也不會有刺癢的感覺,軟軟的十分舒服,抓在手上的手感也很好~

帶著這盤直接擁有四盤彩粧品的特性,

對於常常需要補粧或帶著出差旅行的女孩來說,

是個非常實用又美麗的選擇呢!

對於資生堂的唇膏,想起來更多的是小時候的憧憬。

那時的媽媽,總是搽著資生堂豔紅亮眼的唇彩,穿著深藍天鵝絨洋裝與皮衣。

這樣的憧憬,也變成了長大後,對於鮮紅唇膏的要求~

這次時尚色繪魔力紅唇膏主打的全新技術,貼貼粉跟彈力網,讓質地變得更加服貼唇部,可以有效修飾唇紋。

RD714恬靜紅的淺裸色,搽上感覺溫柔、像是奶茶般的色澤帶著光芒。

看起來裸的優雅又好氣色,我最怕讓人氣色全失的蒼白裸唇了!

而主打的色號RD501-夢露紅,鮮豔的紅,結合動感紅唇科技「色+光」的結合,

讓唇彩更佳顯色鮮艷外,也是光澤感十足。更重要的是,完全不乾!!

超保濕的玻尿酸成分讓我完全不用擔心紅唇又乾燥帶來的的老態感~

透過一拍二刷三搽,三步驟十分鐘內就可以完成出門的日常粧容,其實就是這麼簡單!

有了好用又方便的氣墊粉餅後,又可以再倒回床上多睡一會了呢!

活動連結網址

http://event.elle.com.tw/2016/shiseido12/

從12/16開始各國際櫃還有10分鐘名模氣場完粧術體驗,詳細內容可以上活動網站看和預約報名唷!

想看更多細節的可以直接點這兒>>