APM Monaco 清晨的陽光,愜意的冬日生活記事。


最近的天氣,終於有幾分的像冬天了。

今年買了暖爐打算在家裡烤烤火,或許當成暖爐桌來用在家裡剝剝橘子看看影集,想起了以前在日本總是忍住不開暖氣,躲在暖爐旁那種冷熱交錯的感覺。

最喜歡冬天,那種刺骨的清爽的冰涼空氣,聞起來特別怡人。還有那些房間裡熟睡被窩殘餘的溫度與氣味,在打開窗迎接冷空氣時融洽的結合成一股自己家裡的暖甜味。

毛衣的季節裡,各式各樣毛衣不可或缺的,就是配件來點綴出的個人風格了。

喜歡清晨的日光,斜斜照進攝影棚裡,走下樓拿水時總是看見這樣的光景。揉著眼睛,想著下次想沐浴在晨光裡拍些照片,想想早晨的陽光與白毛衣,暈出的顏色想必是乾淨的可以!

對於顏色,有種莫名的偏執。喜歡漸層和諧的配色中帶點巧思。

這樣的白上衣要是只搭件普通百摺裙,就太可惜這樣美麗的結構了。

有點復古的,帶著金燦光芒的百摺天鵝絨裙。

毛衣的溫和襯托著張揚的摺裙,像我,溫和的外表卻有顆張揚的心。

如果只能選一樣飾品帶著出走,我想就是耳環了!

鮮少買幼小的耳環,總喜歡浮誇的款式,這樣盤據在耳朵上的,像是耳朵上長出的珍珠藤蔓,最適合高領的時候配戴了,更顯得脖子細緻。

最近家裡的新夥伴,一台奶油色的打字機。

最喜歡這樣敲敲按按著。聽著喀喀喀喀的打字聲,陽光灑進來的時候,覺得自己連手指都快被手上的珍珠融化般透明。

珍珠是人魚的眼淚,一顆顆落在手上。

APM Monaco的戒指總是可以讓人在最舒適的狀態下活動,不管再怎麼玩耍工作都不礙事。

我最喜歡在下午時,坐在桌前看著雜誌聽著外面的喧嘩聲。點上蠟燭狠狠的吸一口香氣,這是自己的獨享時刻。

最喜歡這樣的時光了,懶洋洋的卻又舒服自在。

旁邊的黑色結晶瓶,是近期的幸運香。來自冰島的ANDREA MAARK,DUAL整體是清爽的香氣為主,帶著花香的甜蜜。像是生長在凜冽冰原的花朵,似有若無的在冰沁的空氣裡飄散著一抹甜味。(不知道為什麼,噴上他就覺的那天特別幸運,這也是香水的魔力吧!)

APM Monaco的Flamenco系列,這個耳環是以西班牙佛朗明哥舞裡的宮扇為概念。垂墜的平衡與層次,也好適合搭配黑色派對小洋裝。

這樣的低調浮誇,每個女孩都可以嘗試看看。

一個好的飾品,不只要能在重大場合陪伴妳,也要在日常生活裡出場才對!這也是為什麼最近這麼迷戀她們戒指與耳環的原因了~

每月總會有新的系列,滿足女孩貪心的需求,又有著皇家細緻鑲工的APM Monaco,完全擄獲我的心!(更別提那台灣購買也合理的售價了!)

看來~是否該找天去摩納哥玩耍了呢!(噢!終於在搬完家半年後,攝影棚裡也終於裝置好了~馬上就要實現整個台北都是我的Runway,整個家都是我的攝影棚這個小小夢想了呢!)