來自熱帶雨林的珍寶-Rahua核果綻亮系列


每次在要寫保養或身體系列,總是強迫症像做實驗一樣的使用後才能有心得分享給大家。但身為浴室產品控的我,也總是停不下來打開東西使用評比的過程。

有時因為季節的關係,每次總要經歷過天氣的轉換,才能知道產品本身是否適合自己,或是

單純合適某個季節。每次自己試完一輪後心裡的排行榜總是有些變動。

最近發現喜歡的髮品與保養品,更加偏向天然系列。1010hope網站簡直是逛不完的可怕深坑!在某個年紀後更加愛上這樣清新自然的香味,喜歡自己身上的味道與沐浴用品的味道一樣融合,最好還是全部擺在浴室裡賞心悅目。

在打開這瓶前,男友耳提面命浴室嚴格遵守用完一瓶開一瓶的原則。(最開心的就是再也擠不出洗髮乳的那一刻了~)

這罐RAHUA核果湛亮洗髮精,早就是看了很久躍躍欲試的產品了。每次雜誌上總是在髮品類排行前幾位,加上我愛用的UKA NIGHTY NITE洗髮精竟然排名兩季都在他後面,這樣的名次對於最愛幫洗髮精排名的我來說,完全激發起挑戰慾!

它的起泡算是不太多,但綿密的細小泡泡很適合當作第一次洗髮使用(我兩次洗髮習慣用不同洗髮精,第一次深層洗淨頭皮,第二次用保濕輕柔洗淨髮尾),RAHUA綻亮洗髮精的清潔力算是中上,但洗完不乾澀,頭皮在換季或出國時也不容易過敏。

這次出門旅遊,擔心飯店的洗髮精會讓好不容易養好的頭髮乾枯,帶著它的洗潤髮與髮膜分裝出門。在寒冷的國家測試,覺得除了洗好稍偏乾需要潤髮與髮膜雙管齊下外(這個不確定是因爲氣候關係還是我兩次都洗清潔力較強的洗髮精),大家煩惱的靜電糾結與分岔問題完全沒發生。用手就可以捲出這樣的大波浪弧度,也讓團友們覺得神奇。

尤其是在零下結完冰後的頭髮,回家洗完頭護完髮後,那惱人的乾澀感完全消失。大力推薦寒冷國家旅行時攜帶使用~

我的這罐主打綻亮,讓染過的髮色更佳亮麗,內容添加了亞馬遜雨林裡的原生物核果RAHUA油,有著豐沛的小分子OMEGA9可以修護髮絲,讓髮絲更佳健康柔亮。 實際覺的用完後感覺的確天使光環很明顯,但在意顏色持久的,會推薦第二道洗髮使用護色系列能讓髮色維持更久(或是護髮改用護色系列也是好選擇)

嚐鮮狂直到用完這罐前都不能開新的好痛苦,但看到整間浴室終於要脫離遍地洗髮精的狀態莫名很感動(不好用的真的要狠下心丟了呀!今年才領悟到的道理似乎慢了點)

正在認真把這罐用完準備購入新的洗髮精試驗~好期待快快把這罐洗完的日子!常換洗髮精不只讓生活更有新鮮感,對於頭皮健康也是好事唷!