夏日旅行訣竅-絕不能錯過能讓旅行增色的小物

這樣說來,今年應該是我旅行的最頻繁的一年了!從二月的北歐行開始,幾乎是non-stop的每月一直飛。

旅行多次後,開始有了些自己打包的小心得,就趁著這篇文章來跟大家分享~

先不寫關於穿搭的部分,就來看看幾樣我覺得帶了可以讓這趟旅程更加增色的小物吧!

旅行最重視的是「保濕」跟「清潔」,基礎保養做好了,肌膚就聽話了!要讓皮膚維持在最原本的狀態,但又不能把所有瓶罐搬上飛機(行李超重也是挺讓人頭痛的) 能隨身攜帶的小包裝最棒了!

那些小包裝分量足夠一趟旅程作使用,是我每次出國必備的裝備。使用完又可以馬上丟掉,確實的滿足了旅人的需要!

拯救疲憊雙腿的AYURA涼感巡躍輕盈精華

相信很多女孩有跟我一樣的困擾吧!坐完飛機後水腫的雙腿,總是讓走路這件事變得很吃力。

這時除了休足時間外,這種讓腳好好舒緩的乳霜更是旅行中必備的好夥伴!

我自己很喜歡AYURA的香味,總是療癒又溫柔高雅。這兩次的日本行,總記得帶上她,晚上用雙手花個十分鐘按摩,隔天早上水腫腿全消很讓人滿意!

要有輕盈的雙腿,才能應付旅行中天天的疲勞奔走呀~

一台可以自由選擇印與不印的拍立得

每次出門,總是會帶上底片機紀錄當下。但總笑稱自己是底片殺手,沒事三秒就把底片解決光光了!

出國最愛用拍照來記錄。這次Polaroid的這款3合1功能的觸碰拍立得就是我最近的心頭好❤️

可以在相機裡搶先看到印刷出來的樣子,再決定是否印出來,對於底片殺手的我也是個很不賴的福音!

推薦給每個愛拍照的女孩們☝🏻️☝🏻️☝🏻️

輕巧的外型,很適合女孩使用☺️

隨手就能夠來上一張,是拍立得也是貼紙,可以貼滿滿值得紀念的每一刻!

輕巧好攜帶的水瓶

剛好這次,我買洗髮精的時候,正巧也附贈了這個可愛的瓶子。

恰好的容量,讓我方便控管自己在外的喝水量!飲料、茶飲,都不是能讓身體解渴的水份唷~出門在外攝取足夠水量,才能讓身體的代謝順暢,人也比較不會水腫)

這幾年,也習慣帶著水壺檢測自己喝的水量。一方面也是想盡量讓自己習慣喝水這件事,平常太喜歡喝茶的我,一開始還不習慣水的清淡,總是忍不住又把茶包往內丟。

尤其是女孩們夏季出門時,喝足足夠的水,對於尿道健康也是很重要的!(常常很多時候,在國外少喝水勞累又憋尿久了,尿道炎找上身更讓人困擾呢!) 

一瓶習慣好用的洗髮精

對於頭髮最為在意的我,每次出門必帶的,就是這罐AYURA的洗髮精了!除了他好聞的香味之外,還有那適合油性髮質使用,卻不乾澀的優異洗髮效果了!

在水質偏硬的國家,雖說起泡變少了,但頭髮也不容易變的髮尾粗糙乾澀,但頭頂依舊蓬鬆。重點是⋯到了晚上也不容易有頭油味!

每次只要油性髮質的朋友問我,總是要大力推薦它一番!!!

好的防曬,讓你遠離太陽的侵襲。

出國還有一樣絕不能忘記的,就是防曬了!除了要幫妳抵禦紫外線的侵襲外,更不能讓本來就因為長途旅行而脆弱的皮膚,因為不適合的防曬而亂長東西。

AYURA的不調姬系列,是我過敏時除了醫美品牌外最信任的保養系列的。

不讓皮膚有過多的負擔,但又精確的保護脆弱的皮膚。出國時最渴望的,也就是皮膚能像在家一樣的安穩就足夠了不是~

輕透的光澤感,我總是再加上層氣墊粉餅就出門了~換季皮膚不穩,或是出國坐完飛機後,總是會用最讓我安心的它。

今天介紹完這幾個小要點,不知道對你們打包有幫助嗎?也希望我的小小旅行分享你們會喜歡囉~


  • Facebook Basic
  • Instagram Black Square
  • 90x90.png