Visit Cartier -指尖上最耀眼的存在,卡地亞鑽戒系列。

“True love has a color and a name.”

對於鑽石的幻想,說實在的,在遇到卡地亞之前並沒有太多。

喜歡毫無雜質的澄澈,堅固不摧的質地,不只是對於愛情的想望及期待,更是期待自己能成為像鑽石一樣,璀璨耀眼的女人。

這次選了好幾組喜歡的珠寶,互相組合搭配出最適合的性格風貌。

TRINITY RUBAN Ring

TRINITY RUBAN Earring

Baignoire Watch

這組Trinity耳環,像朵花一樣盛開在耳畔,特殊的釦式設計讓配戴變得是件慎重不已的事。

EARRING

耳上的裝飾,是女人的小心機。總在撥開頭髮的那一剎那忍不住看向鏡裡的自己,迷人的光芒是與自己的默契,低調卻又讓人眼球離不開。

如果說珠寶是一個女人的靈魂。

今天停留指尖上的,則是讓我的靈魂過足了當女星的癮。三克拉的鑽份量感驚人,還記得我看到這顆鑽戒的時候發出的驚叫,擁有震懾人的魔力。

1895 Ring

Baignoire Watch

細小而完美的日常,澄淨又透徹

我喜歡這樣簡約俐落線條,在手上更是襯出手的乾淨與纖細。而這時候戴上簡單別緻的Baignoire錶款,更能凸顯出質感。

1895 Ring 萬眾簇擁著的光芒。

一顆璀璨的主鑽,總是需要簇擁才能更顯光芒。我很喜歡這樣混搭的效果,鑽石的光芒在其它之中傲然,看起來更加耀眼。

IN TO DAILY

看著指尖就能會心一笑,這是種對於自己的鼓勵。我喜歡這樣疊戴著的混搭,指尖上的裝飾,讓整個人的氛圍也都亮了起來。

喜歡低調,堆疊出微微的奢華。關於三環戒的傳奇,總是個看不膩的經典。而襯著一顆鑽石的混搭,更是讓人覺得亮眼。

#這個搭配法,好適合平日配戴。奢華亮眼的心機從這裡開始~

源自於飛行與理想的藍氣球錶款,配上碎鑽的光芒,時間的流逝也在身邊慢了起來。

細小的鑽石手鍊,在袖間閃耀著,讓人忍不住多看了幾眼。

古典女伶式的優雅,低調的華麗。

耳上的,呼應著胸前垂吊的光芒。眾星拱月下更能襯托出枕型切割的光芒與細膩。

誰說整套搭配過於匠氣,這樣的巧思,總是能讓人驚艷於那些不經意顯現的小細節。

沒錯,QUEEN IS HERE!

主鑽耀眼的同時,就讓其它的地方,成為最美麗的綠葉。

不經意指尖流逝的,是讓人睜不開眼的璀璨光芒。

配上鑲滿碎鑽的釘子手鐲,更能凸顯出層次。

About LOVE

關於LOVE這個系列,大概是所有人對於卡地亞最熟識的了。用著螺絲鎖住愛也鎖住忠誠與諾言,伴隨身邊的,是最美麗的愛情。

混搭與分開,都是完美選項。

細小的碎鑽與手鐲,誰說不能組在一起?

這樣多層的組合與堆疊,讓層次感更加明確,也讓簡約的毛衣變得熱鬧了起來。

當然,怕手很忙的女孩,也可以分開配戴唷!

柔軟的喀什米爾材質,最適合華麗的鑽石點綴,更能顯出柔軟與慵懶的華貴。

深深的被排鑽的實搭性吸引,除了平日配戴之外,混搭更能顯出光芒。

指尖上的玫瑰,美不過指頭上的。

-

-

拍完這組照片後,更加愛上Cartier鑽飾的大器與璀璨。每一顆鑽石,在肉眼看來,都是如此的耀眼。

很開心有第二次機會跟Cartier合作,跟大家分享這些藝術品的搭配,以及詮釋出這些珠寶的氛圍。完全心已被奪走了呀 ( 笑 )


  • Facebook Basic
  • Instagram Black Square
  • 90x90.png